мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

люблю непостоянство

Время идет. Меняется мир вокруг меня. И я меняюсь. Три года назад я мечтала работать в детском саду психологом. Развивающие пособия, наблюдения в группе, консультирование родителей, разноцветные игрушки, маленькая детская мебель, каша по утрам  и запеканка на полдник - все это наполняло мое сердце трепетом. Я пришла работать в садик с горящими глазами. И с горящими глазами работала там все эти три года. А сейчас...я устала метаться между двумя работами, мне стало тесно в государственном учреждении среди консервативных педагогов и примитивных родителей, я выросла из должности педагога-психолога ДОУ, мне кажется там я сделала все, на что была способна. Я увольняюсь. И у меня нет никаких претензий. И я ухожу не потому что мне нужно больше денег. Просто мне хочется развития. Да, детский сад был моим вторым домом. Да, меня там все любили и уважали. Да, для меня там делали все, о чем я просила. Да, в работе мы понимали друг друга с полуслова. Да, дети для меня как родные. И я буду скучать по всему, что там со мной было. Но пришло время двигаться дальше... Но как обьяснить это людям, работающим там по 10-15-30 лет? Для них основная ценность - постоянство, в котором я чувствую себя как в клетке. Они качают головами в мою сторону и на все мои речи удивленно вскидывают брови. А еще пророчат мне неустроенное будущее. Меня переполняет так много чувств. Они такие разные. Наверно потребуется время, чтобы разобраться с этим. Но наверно я всетаки люблю непостоянство!

Tags: детский сад, не мои дети, повседневность
Subscribe

  • еще немного весенних фотографий

    Приятно повспоминать те весенние деньки, когда мы с Ксеней гуляли по Казимежу и фотографировались. Тем более, что Ксеня помогает оживить эти…

  • немного свежих весенних фотографий

    Этой весной ужасно захотелось красивых фотографий себя. Мне кажется, такое время от времени нужно всем девушкам - очень поднимает самооценку и также…

  • Алина Орлова в Кракове

    К нам в Краков настолько редко приезжают российские исполнители, что я уже даже и не надеюсь когда-нибудь сходить здесь на концерт своих любимых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments