мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня у меня был день "лайт" - я работала всего три часа: с 9 до 12. Если повезет, то так будет каждый понедельник:) Кинга приходила в гости, вернее, приезжала на велосипеде. Пили чай с "коровками", болтали, а потом я поехала в бассейн. Бассейн находится на Подгужу, мне до него 10 минут пешком. На велосипеде, наверно, будет еще быстрее. Он считается одним из лучших в Кракове, потому что воду в нем не хлорируют, а очищают морской солью. Пока ехала в бассейн, так спешила, что потеряла в трамвае тапок! Пришлось гордо прогуливаться по бассейну в одном, это было забавно. В бассейне со мной плавали одни мужчины, что меня поразило до глубины души. На моей дорожке был всего один, несмотря на сеанс 19.15. Справку от врача для посещения бассейна здесь получать не надо. Я очень люблю плавать! Наплавалась в свое удовольствие и отправилась по теплым краковским весенним улицам домой. Полное ощущение наступившей весны! Пора покупать велосипед:)
Tags: моя жизнь в польше, радости
Subscribe

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • (no subject)

    Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь, Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли, Когда они…

  • (no subject)

    Сегодня мы с дочкой были в садике на дне открытых дверей. Для детей была предназначена комната с игрушками и другими развлечениями, в которой они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments