мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

В Краков пришла весна. Люди высыпали в центр города, гуляют, некоторые даже в шортах и балетках. Поют песни, ездят на велосипедах, танцуют. Кафешки на Рыночной площади порасставляли свои садики, в которых туристы пью чай с видом на Мариацкий костел. Я шла с йоги на трамвайную остановку и любовалась этим прекрасным городом, от которого у меня до сих пор захватывает дух. Вечерне-ночная жизнь в Кракове - это что-то неповторимое. По крайней мере, для меня:)

Аштанга-йога-центр в Кракове располагается в самом центре города, там очень уютно, занятия ведет инструктор по имени Михал. Он, видимо, и является основателем центра. Красив как Бог, взял с меня деньги за абонемент, а в ответ ничего не дал. "Будешь себе сама отсчитывать занятия" - говорит. Такое вот доверие людям и пространству:) Я пошла на начальную 2, и мне было легко даже после перерыва. Хотя занятие строится совсем по-другому, и вместо солнца мы приветствуем луну. Посмотрим, будет ли завтра все болеть. На следующей неделе попробую сходить на занятие для продвинутых:)

На работе каждый день как испытание. И, если раньше работа в школе казалась мне адом полным безобразием, то теперь с таким чувством я прихожу на работу в детский сад. Детей почти тридцать, среди них практически все неупорядоченные и хаотичные, дерутся, плачут, не убирают материал на место, много маленьких, которым надо помогать. В общем, полный бардак. И мне предстоит это как-то упорядочить и привести в монтессори-подобное состояние. Потихонечку это удается, но нервов и сил я там оставляю очень много. Устаю. Так радостно, что завтра выходные!
Tags: kraków, montessori wieliczka, йога, моя жизнь в польше, радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments