мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Я решила вести дневник моих польских достижений и каждый день после работы записывать то что мне удалось сделать и то, что понравилось, принесло радость. Сегодня таких вещей оказалось пятнадцать(!). Надеюсь, этот способ поможет мне полюбить мою работу не падать духом, не опускать руки и замечать изменения к лучшему.

Вчера снова побывала на йоге и снова оказалась на занятии "каждый сам по себе". Это очень непривычно, но зато благодаря такому новому опыту я, надеюсь, осмелюсь начать свою домашнюю практику йоги. В одной из асан надо было скрутиться в рогалик, Михал подошел ко мне и как обхватит меня своими руками-ногами, как скрутит, что я аж сама удивилась, что я так могу. Приятно было оказаться в объятьях такого красавца и испытать на себе его силу:)

Благодаря Кинге и Мачею, у меня появился необычный прикроватный столик в виде катушек для канатов. Осталось пару штрихов, и я буду готова показать вам свою комнату:)

Я обожаю краковские секонды: сегодня купила себе 6 летних кофточек и 1 юбку за 30 злотых. Довольна, как слон!

Из негативного: велик стал неприятно дребезжать а телефон перестал реагировать на прикосновения. Пришлось срочно одалживать у Кинги старый и неубиваемый Самсунг, чтобы быть на связи.

Очень жду выходных, чувствую себя очень усталой. Сегодня позволила себе полениться и не пойти в бассейн. Просто была дома и отдыхала. Иногда и такое нужно:)
Tags: йога, моя жизнь в польше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments