мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня утром было жарко, я одела летнее платье и сандали. А сейчас Краков снова хмурится, гремит громом и проливается дождем. Я сижу дома и пью кофе. Единственное, чего хочется - спать. На работе сегодня был хаос и хулиганство, я воевала с мальчишками и девчонками, временами впадая в отчаянье. Очень, очень непростые тут дети и совсем неправильная организация всего учебного процесса. Временами руки опускаются. Я устала. А радует меня сейчас больше всего красивая кружечка, подаренная В. и то, что у меня есть своя комната, где меня никто не будет беспокоить и напрягать. Как же хорошо, что никуда не нужно бежать...

IMG_7074
Tags: моя жизнь в польше
Subscribe

  • про идеальный новый год

    Если меня сейчас кто-то спросит, как бы я хотела встретить Новый год, то я бы ответила: "Где-то за городом, у костра, в компании близких…

  • за что я люблю слинг

    Еще когда Хани не было и в помине, я уже знала, что буду носить ее в слинге. Каждый раз, когда я видела мам, несущих своих малышей, тесно прижатых к…

  • чему научило меня материнство

    Чуть более семи месяцев назад я стала мамой, и это, конечно, не такой уж и большой срок, но, тем не менее, хочется написать о том, чему научило меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments