мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Сегодня утром было жарко, я одела летнее платье и сандали. А сейчас Краков снова хмурится, гремит громом и проливается дождем. Я сижу дома и пью кофе. Единственное, чего хочется - спать. На работе сегодня был хаос и хулиганство, я воевала с мальчишками и девчонками, временами впадая в отчаянье. Очень, очень непростые тут дети и совсем неправильная организация всего учебного процесса. Временами руки опускаются. Я устала. А радует меня сейчас больше всего красивая кружечка, подаренная В. и то, что у меня есть своя комната, где меня никто не будет беспокоить и напрягать. Как же хорошо, что никуда не нужно бежать...

IMG_7074
Tags: моя жизнь в польше
Subscribe

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments