мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
Ну как не любить город, в котором ты стоишь на остановке, ждешь трамвая и слышишь, что уличные музыканты по соседству играют твою любимую песню. Отходишь от остановки на два шага, подпеваешь, уворачиваешься от проезжающих мимо велосипедистов, а потом вскакиваешь на лету в только что подъехавший трамвай. Город, в котором незнакомый мужчина дарит тебе веточку сирени со словами: "Будешь идти и нюхать, приятно же!".

IMG_7141

Сегодня в город К. приезжала Паулина со своей подругой Юстиной. Мы пили кофе у госпожи Коко, а потом сидели на Плантах, поедая мороженое с улицы святого Яна. Пока фотографировались, подцепили двух мачо испанца и итальянца, говорящих по-польски. Я быстро попрощалась, оставив девчонок наедине с приключениями:) Хотя итальянец был смешной и веселый!

IMG_7125

IMG_7133
Tags: kraków, встречи, моя жизнь в польше
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments