мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

жара в кракове

В Кракове открылся пляжный сезон - на берегах Вислы загорают люди: и в купальниках, и в шортах, и в платьях. Валяются на солнышке парочки, студенты зубрят перед сессией, семейные пары с детьми кушают бутерброды и мороженое... Такого Кракова я еще не видела. Мы с Кингой №2 и с Аней - моими соседками по квартире - ходили загорать на левый берег Вислы. Я выдержала на палящем солнце всего полчаса, а потом сбежала на Планты. Пора покупать купальник и потихонечку обретать бронзовый цвет кожи:) Весь день ездила по Кракову на велосипеде. Была в кино "Под Баранами". Смотрела замечательный документальный фильм в рамках фестиваля PLANETA DOC о науке вождения в разных странах. Очень остроумный и веселый. Жаль, что на русском его нельзя найти: только на польском и английском.
А вчера была лекция Флоринды и Гвидо в БЦ, я медитировала, гуляла по Подгужу, купила себе стокротки. Много раз слышала о них в Польше, но никогда не знала, как они выглядят. Теперь знаю!

IMG_7315

IMG_7341

Read more...Collapse )
Tags: kraków, моя жизнь в польше, фото, я
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments