мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

сегодня

Сегодня, спустя два месяца езды по Кракову на велосипеде, я узнала, что за езду по тротуару полагается штраф. Узнала я об этом от парня, который ехал вслед за мной на улице Гродской и чуть было не врезался в меня, когда я свернула на тротуар. Размер штрафа я так и не узнала, но у меня есть все шансы, учитывая то, как часто я езжу в Кракове по тротуару.

Сегодня была на йоге. Все-таки решила попробовать ходить в Аштанга-центр, но, когда сегодня все дружно закинули две ноги за голову и улеглись в таком виде на спину, а из стойки на голове выпрыгнули в чатурангу, почувствовала себя не в своей тарелке. Вот удивительно, одна школа, а все такое разное.

Пришла в кино, а фильмы оказались на французском с английскими субтитрами. Никакого польского. Пришлось идти в кассу и менять билет. Поменяла на завтра, буду смотреть документальные фильмы Лодзинской киношколы.

А на Рыночной площади играют джаз. Восхитительно!
Tags: krakow, моя жизнь в польше
Subscribe

  • польский папа

    Недавно я прочитала две статьи про чешского и российского папу в одном известном издании. Чешский папа сильно напомнил нашего, польского папу, а вот…

  • про польские традиции

    Поляки очень любят картошку. У них на гарнир всегда картошка. Она бывает двух видов: картошка-пюре и картошка-фри. Жареная, вареная, печеная картошка…

  • любите ли вы быть оффлайн?

    Наблюдаю за людьми на улицах, в кафе, в транспорте. Почти каждый второй проводит время, уткнувшись в телефон - ожидая своей очереди в магазине или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments