мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

"он улетел, но обещал вернуться" (с)

Сегодня моя дорогая и любимая Кинга улетела в далекую Норвегию. Будет там жить и работать все лето, а потом, может, вернется. Мой Краков без нее опустел... В последнее время она была одним из самых близких людей в моей жизни. Подругой, о которой я так долго мечтала: с которой можно часами разговаривать и не наговориться, которой можно позвонить в любое время дня и ночи, чтобы пожаловаться на жизнь и попросить совета, у которой всегда можно взять денег взаймы и переночевать, которая всегда найдет, как тебя развеселить и чем утешить, которая знает тебя так хорошо, что всегда попадает в самую точку... Мне бы очень хотелось, чтобы в Норвегии все у нее сложилось самым наилучшим образом! А я буду ждать, скучать и надеяться на скорую встречу.

IMG_7998
Tags: друзья, моя жизнь в польше, непостоянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments