мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

вечер вторника в алхимии

Вчера мы с моими прекрасными коллегами по школе отправились посидеть на Казимеж. Из всех кнайп, как оказалось, нам всем милее всего Алхимия. Не долго думая, мы выбрали себе круглый столик, заказали вина и сидели до самого поздна за разговорами. Разговаривали о школе, наших ужасных детях, о впечатлениях за целый год работы, успехах и неудачах. Ну и о личном тоже:) Встреча оказалась очень теплой и приятной, я была очень довольна общением. И, кажется, обрела новых друзей:) Это радует! Домой вернулась поздно, голова кружилась от глинтвейна, проспала на работу - в общем, вечер удался!

IMG_8107

IMG_8110


IMG_8092

IMG_8093

IMG_8096

IMG_8106

IMG_8116

IMG_8118

IMG_8119
Tags: kraków, montessori wieliczka, polska, моя жизнь в польше, фото
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments