мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

чудесное вызволение друга

Только что мне удалось вызволить из неволи своего любимого друга! И я дико счастлива, ура! А история такова: я пошла переждать дождь в "Свинку" и припарковала велосипед за забором, под крышей. Ворота забора были открыты, так что ничто не предвещало беды. Просидев сорок минут в кафе, выпив свой ласси и съев сырник, так и не дождавшись окончания дождя, я отправилась к велосипеду. И что вы думаете?! Ворота были закрыты на замок, и мой любимый друг, мой самый лучший краковский приятель оказался в заточении!!! Весь день я ходила-бродила-думала, как же вызволить его, и поняла: "Не засну, пока он не будет дома". И вот, в ночи я пришла к "Свинке" и попросила первых попавшихся парней перелезть через забор и перебросить мне велосипед. И они сделали это!!! Три минуты труда, и я снова обрела своего друга! Спасибо вам, славные краковские рыцари! Теперь можно спать спокойно:) И в следующий раз не парковать велосипед где не попадя.
Tags: моя жизнь в польше, чудеса
Subscribe

  • Как быть Монтессори-мамой

    До того момента, как я стала мамой, я успела выучиться на детского психолога и Монтессори-педагога и проработать по профессии больше десяти лет. Так…

  • (no subject)

    Для всех тех мам, которые, так же как и я, увлечены идеями Марии Монтессори для самых маленьких (и не только) - бесплатная онлайн конференция…

  • Ханины игрушки 0-3 месяца

    Поскольку по жизни я минималист и не люблю большого количества вещей, а по профессии детский психолог и учитель Монтессори, то игрушек у моей дочери,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments