мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Kraków-Kuchary-Łódż-Kraków

Я в Кухарах. Приехала сегодня ночью. Всю дорогу от Кракова спала в машине в неудобных позах, приехала сюда, а здесь звезды горят, птицы поют, люди танцуют, улыбаются. Очень хорошо. Буду здесь до завтрашнего вечера, а потом отправлюсь в Лодзь на курсы Монтессори. Целую неделю буду учиться и гулять по городу, о котором так много слышала. А потом снова вернусь в Краков.

Вчера был последний день школы, дети подготовили небольшое выступление для родителей. Получилось очень здорово! Я смотрела на них и неожиданно для себя подумала, что буду скучать по ним летом и мне интересно, какими они вернутся в сентябре. Значит, все-таки полюбила их немножко:) Родители подарилb мне красивейшие букеты, очень жаль, что пришлось оставить их в Кракове, не успела ими налюбоваться. Зато успела сфотографировать:)

Эта неделя была очень насыщенная. Ритм жизни был скорее московским, чем краковским. Я постоянно носилась между делами, встречами, обязательствами, но успела многое сделать. Фотографировала квартиру своей подружки Эвелины, которая вместе со своим мужем Юрой организовали в Кракове мини-отель. Проект называется "Наша хата" и позволяет туристам, приехавшим в Краков, недорого снять квартиру со всем необходимым для отдыха - даже с машиной и велосипедами!!! Квартирка очень уютная, и идея классная! Надеюсь, у ребят все получится. А Эвелина в свою очередь очень помогла мне с пропиской и другими важными делами. В общем, я ужасно рада тому, что в моей жизни есть люди, которые просто так готовы мне помочь, и их даже не надо об этом просить. Это большая поддержка. Встречалась с Басей, которая работает в садике Монтессори. Очень здорово поговорили, поделились своими впечатлениями от работы. Ко мне внезапно пришло осознание того, что мне так трудно работать потому, что все, что я там вижу и делаю, совсем не похоже на то, к чему я привыкла. И мне, уже состоявшемуся в профессии человеку, приходится постоянно приспосабливаться к тем условиям, которые меня окружают. А это непросто. Со многим я не согласна, многое мне не под силу, кажется неправильным, а изменить это я не могу, поэтому так много сил на это уходит. Очень надеюсь, что курс в Лодзи даст мне новую порцию вдохновения для работы, ведь я буду работать почти весь июль.

Обнимаю вас всех из одного из самых прекрасных мест на Земле!

IMG_8989
Tags: montessori wieliczka, моя жизнь в польше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments