мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

болею

Ну что еще делать дома болеющему человеку? Пить горячий отвар шиповника, валяться под одеялом, полоскать нос морской водой, кушать мед и сладости и, конечно, смотреть кино. Из всего вчерапросмотренного больше всего понравился немецкий фильм "Тариф на лунный свет" Ральфа Хюттнера. Фильм о том, каким хламом забивают себе голову современные девушки, и в итоге остаются одинокими и несчастными. Зато современными и независимыми. Фильм о том, что в любви самое важное - чувства. О том, что только будучи самой собой можно стать счастливой. Всем  замечательным эмансипированным современным девушкам, считающим, что НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ нельзя звонить мужчине первой посвящается...
Tags: повседневность, просмотренное
Subscribe

  • По итогам двухнедельного карантина

    Думаю, многие сидящие на карантине задумываются о том, чему это время всех нас учит. Мне тоже хочется поразмышлять. Урок #1: благодарность. В…

  • (no subject)

    Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь, Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли, Когда они…

  • (no subject)

    Сегодня мы с дочкой были в садике на дне открытых дверей. Для детей была предназначена комната с игрушками и другими развлечениями, в которой они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments