мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

болею

Ну что еще делать дома болеющему человеку? Пить горячий отвар шиповника, валяться под одеялом, полоскать нос морской водой, кушать мед и сладости и, конечно, смотреть кино. Из всего вчерапросмотренного больше всего понравился немецкий фильм "Тариф на лунный свет" Ральфа Хюттнера. Фильм о том, каким хламом забивают себе голову современные девушки, и в итоге остаются одинокими и несчастными. Зато современными и независимыми. Фильм о том, что в любви самое важное - чувства. О том, что только будучи самой собой можно стать счастливой. Всем  замечательным эмансипированным современным девушкам, считающим, что НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ нельзя звонить мужчине первой посвящается...
Tags: повседневность, просмотренное
Subscribe

  • поездка в Питер, часть первая

    Давно хочу вам рассказать о поездке в Питер и показать фотографии :) А пока первая часть рассказа - встреча с Наташей lorielia и…

  • Алина Орлова в Кракове

    К нам в Краков настолько редко приезжают российские исполнители, что я уже даже и не надеюсь когда-нибудь сходить здесь на концерт своих любимых…

  • встреча лета на копце Кракуса

    Каждый раз, когда я встаю 21 июня в полчетвертого утра, я задумываюсь над тем, придет ли кто-нибудь кроме меня на копец Кракуса, поскольку вставать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments