мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
В Польше не принято пить рассыпной чай, в основном в пакетиках. Даже в кафе и ресторанах это считается нормой: ты просишь принести тебе чайник чай, выбираешь какого, а тебе приносят чайник с пакетиком внутри. А тех мест, где можно попить обычный рассыпной чай, не так уж и много, надо искать и расспрашивать. Ну и в гостях тоже самое. Как-то поляки на эту тему не парятся. А я парюсь! Но вот не люблю я чай в пакетиках, для меня это и не чай вовсе (тут во мне наконец заговорило мое происхождение). В общем, я уже к таким раскладам привыкла и всегда везде уточняю про пакетики, купила себе домой чайник и радуюсь нормальному чаю. Но вот сегодня получила от родителей большую коробку с чаем в подарок, увидела, что он в пакетиках и аж плакать захотелось!

Сегодня было мое второе занятие польскими танцами. Прогресс налицо, у меня уже что-то получается! Правда танцевать меня еще не ставят, я совсем не в курсе шагов и других необходимых движений, так что пока наблюдаю. А дети танцуют волшебно, хоть и неуклюжие страшно:) Если повезет, то в свой день рожденья буду плясать на Рыночной площади в народном костюме. В общем-то, время подготовиться еще есть:) А дети смешные, как узнали, что я русская, давай меня вопросами забрасывать, ну и пришлось признаться, сколько мне лет. Стыдно, а что поделаешь. Им 13, мне 32, ну ничего, вместе как-то пляшем и внешне я не сильно выделяюсь, хе-хе:) А еще мне назначили прослушивание в хоре через две недели. Если очень повезет, то еще и петь буду! Не только в дУше, но и на сцене:)

Месяц со спортзалом позади. Я не только не похудела, о и даже прибавила на весах 2 кг. Может, конечно, и постройнела и уменьшилась в объемах, но незначительно. Хотя очень старалась делать на тренировках все, как тренер прописал. В общем, поняла я, что бассейн, что йога, что спортзал - все одна фигня. Тело в тонусе, телу хорошо, но кроме этого результата никакого. Не знаю, за что еще бы взяться:)
Tags: krakowiacy, моя жизнь в польше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments