мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

сны

Сначала в меня стреляли. Я пряталась в своей комнате и проползала под окнами, чтобы меня не заметили. В меня стреляли те, кого я знала близко или очень хорошо. Стреляли, оставляя дыры в стенах и окне. Мне не было страшно умереть. Я просто не понимала, почему они хотят меня убить? Разве я настолько опасна?

На следующий день они смотрели в мои окна. Искали меня, а я пряталась под кроватью. А потом они взяли лестницу и залезли. Я сопротивлялась, выпихивая их наружу. Но, кажется, они были сильнее меня.

5-ти летний Стёпа. Смеётся беззаботным смехом. Мы бегаем с ним вокруг стола друг за другом. Я вижу его счастливым. В его глазах так много радости. А его смех закручивает меня в водоворот лёгкости и свободы.

4-летняя Василиса смотрит на меня такими взрослыми глазами. Не узнаёт меня. Пишет что-то на листочке. аааа...кажется месяцы: апрель, май, июнь... Я подхожу к ней. Заглядываю в ее листочек. Заглядываю в ее глаза. Она смотрит на меня отстранённо. Меня пронзает боль. Ведь я так давно не видела как она смеётся, не кружила ее на руках. А потом мы с ней играем, она обнимает меня тёплыми руками и говорит своей маме, показывая на меня: "Мама, она мне нужна!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments