мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

голова кругом

В последнее время настроение как-то не очень, и, когда я спрашиваю себя: "в чем дело?", то понимаю, что дело в том, что у меня почти нет свободного времени. Меня это очень тяготит. Танцы, йога, хор, работа, Филип, бассейн, спортзал, а ведь есть еще и любимый мужчина, с которым хочется общаться, друзья-знакомые, дела по дому, прогулки по Кракову, сон, домашние дела, уход за собой, буддийская практика, творчество - на все времени не хватает. Этот вихрь настолько захватил меня, что я перестаю чувствовать радость жизни. Кажется, нужно переосмыслить свою повседневность, иначе я совсем голову потеряю.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: моя жизнь в польше, я
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • Очаровательный Оломунец

    Оломунец - небольшой чешский городок в трёх часах езды от Праги. Мы решили туда заехать, так как много слышали о том, какой он уютный,красивый и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments