мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:
Я научилась пить полтора-два литра воды в день, и теперь это дается мне легко. Моим спасителем и помощником стала программа WATERBALANCE, которая помогает считать всю выпитую воду и напоминает о том, что пора пить. Всем рекомендую:) Я полюбила пить и стала меньше есть. В общем, какие-то чудеса! А еще моя эпопея с отказом от сладкого и мучного тоже продолжается, и очень любопытно, как меняются вкусы: шоколада и прочего мне уже почти не хочется (а ведь раньше жить без него не могла!), зато стала больше есть фруктов (а они-то оказывается сладкие!), зерновой хлеб для меня теперь вкуснее пирожного, а сладкий йогурт стал любимым десертом. Очень интересно наблюдать, как меняются вкусы.
Tags: здоровье, перемены к лучшему, я
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments