мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
Любое моё общение с людьми превращается в катастрофу. Всё чаще провожу время с книгами или с интернетом. В жизни так много всего того, что мне не нужно. А сегодня прямо из под моих ног вылетела озверевшая машина. Только на одну секунду мне захотелось крикнуть: я хочу жить! А потом снова болото спутавшихся мыслей и притуплённых чувств. Вот она я...безжизненная...
Плакала вчера весь вечер. То ли от одиночества, то ли от безысходности своего существования. Пустота внутри выливается в пустоту вовне. Кажется, что все мои действия бессмысленны. Ориентиры потеряны. Повторяю слова Ламы Оле сквозь тягучие слёзы: страдание тоже карма, поэтому и оно непостоянно. Значит надежда на выздоровление есть.
Видела Деда Мороза, бредущего под дождём, смотрящего под ноги в поисках снега. Блестящий асфальт и разноцветные огни в нём. А между тем...12 декабря. Ещё два года назад в этот день был праздник - день Конституции. А сейчас...просто вторник. Такой же тягучий день как и все остальные.
С возрастом разочарование в людях становится всё острее. Потому что теряешь надежду на то, что может быть и по-другому. Я хочу встретить человека, которого мне будет узнавать с каждым днём всё интересней. А не наоборот. Как это часто бывает в последнее время. Первая встреча - взрыв эмоций. Чем дальше, тем холоднее приветствия и руки. Я теряю людей. Я теряю веру в людей. Я теряю сама себя в своём эгоизме.
Купила билет в Севастополь. 24 часа в сидячем вагоне по дороге к морю. Одна. Навстречу друзьям, навстречу солнцу. Навстречу новому году. Уезжаю 29 вечером. 30 уже там. Новый год за горами:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments