мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Я очень стараюсь поменьше есть и не есть ничего вредного, но, когда у нас в детском саду на обед дают вареники "русские", я впадаю во все тяжкие! И нет никаких сил себя контролировать:) Вареники "русские" в нашем садике самые вкусные во всем Кракове!

Сегодня я носом к носу столкнулась с краковским смогом. Проехалась на велике от дома до центра и обратно и чуть не задохнулась. Первый раз со мной такое. А потом смотрю вокруг, а люди замотаны шарфами по самые уши, на носу платки. Думаю, не одной мне плохо! В общем, доехала до дома еле-еле: нос заложен, дышать трудно. Такой вот он, краковский воздух... А на прошлой неделе смог был так силен, что людей просили по возможности не выходить на улицу. Ну и, конечно, никакого велосипеда!

Праздники уже скоро! Сегодня видела, как дяденька вез ёлку на багажнике велосипеда!
Tags: моя жизнь в польше
Subscribe

  • Ханя ходит в Татры

    Хочется поделиться и одновременно похвастаться, что наш ребенок наконец-то стал самостоятельно ходить в горы. Начали мы с более простых маршрутов,…

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments