мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
И все-таки в холоде спится лучше, чем в тепле, проверено мной! Три одеяла, флиска, шерстяные носки, колготки, кровать под потолком гарантируют хороший сон даже при температуре 12 градусов:) Но сегодня мне принесли обогреватель и оставят его до весны, я спасена, и очень надеюсь, что спать буду снова отменно:)

Спасибо всем тем, кто приглашал прийти и переночевать в тепле, кто хотел поделиться своим обогревателем на какое-то время и тем, кто перевел денег на карточку, чтобы я купила себе новый обогреватель. Это так чудесно: знать и чувствовать, что мне есть, кого попросить о помощи и что я не одна на этом свете.
Tags: друзья, моя жизнь в польше, радости
Subscribe

  • чтобы вы не теряли меня из виду

    У нас в стране снова карантин, а это новости сентября и октября, чтобы вы не теряли меня из виду 😉 Прошло уже почти два месяца с тех пор, как Ханя…

  • приключения в горах

    Два дня в горах, больше 40 км вверх/вниз (плоских участков практически не было), и я еле передвигаю ноги, но очень счастлива 😍 в этот раз я не…

  • Обо всем понемногу

    Первый раз за год вырвалась в поездку одна, без мужа и ребенка - это счастье ♥️ два дня я провела в чудесном Вроцлаве: по ощущениям только ела и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments