мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:
И все-таки в холоде спится лучше, чем в тепле, проверено мной! Три одеяла, флиска, шерстяные носки, колготки, кровать под потолком гарантируют хороший сон даже при температуре 12 градусов:) Но сегодня мне принесли обогреватель и оставят его до весны, я спасена, и очень надеюсь, что спать буду снова отменно:)

Спасибо всем тем, кто приглашал прийти и переночевать в тепле, кто хотел поделиться своим обогревателем на какое-то время и тем, кто перевел денег на карточку, чтобы я купила себе новый обогреватель. Это так чудесно: знать и чувствовать, что мне есть, кого попросить о помощи и что я не одна на этом свете.
Tags: друзья, моя жизнь в польше, радости
Subscribe

  • еще немного весенних фотографий

    Приятно повспоминать те весенние деньки, когда мы с Ксеней гуляли по Казимежу и фотографировались. Тем более, что Ксеня помогает оживить эти…

  • немного свежих весенних фотографий

    Этой весной ужасно захотелось красивых фотографий себя. Мне кажется, такое время от времени нужно всем девушкам - очень поднимает самооценку и также…

  • спонтанная йога-фотосессия на Закшувке

    У каждого йога-инструктора есть красивые фоточки, а чем я хуже? Шучу:) На самом деле я, воспользовавшись свободным временем и хорошей погодой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments