мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

списки

И все-таки я человек-список! Пишу списки на все случаи жизни: что нужно купить, что нужно сделать, с кем увидеться, куда хочу поехать. Лично мне это очень помогает организовать свою жизнь желательным для себя образом и ничего не забыть. Если я написала список, то практически в ста процентах случаев я исполняю все пункты. Если списка нет, то, сколько бы у меня в голове не было идей и желаний, мне очень трудно сконцентрироваться и организоваться.  Я буду сидеть, тупить, грустить и ничего не сделаю. Последние из написанных мной списков:
- с кем я хочу увидеться в Москве;
- где я хочу побывать в Кракове из тех мест, где еще не была;
- мои планы на июнь 2014;
- планы на выходные 14-15 июня.

Следующие по плану списки носят названия "подарки в Москву" и "что нужно успеть сделать перед Москвой". Скоро за них примусь:)

А сегодня я осуществила один из пунктов целых двух списков - съездила на велосипеде в замок в Пшегужалах! Уже больше года я мечтала туда попасть и вот:) Место настолько волшебное, что достойно отдельной фотосессии и отдельного рассказа. Так что придется еще раз ехать туда с фотоаппаратом, а то в этот раз я этот момент не продумала. Но поездкой все равно очень довольна!
Tags: моя жизнь в польше, я
Subscribe

  • про идеальный новый год

    Если меня сейчас кто-то спросит, как бы я хотела встретить Новый год, то я бы ответила: "Где-то за городом, у костра, в компании близких…

  • быть собой

    Первое, что я сделала сегодня, это пошла на речку. Было полвосьмого утра, муж с дочкой еще спали, а я проснулась пораньше и не могла заснуть. И тут…

  • за что я люблю слинг

    Еще когда Хани не было и в помине, я уже знала, что буду носить ее в слинге. Каждый раз, когда я видела мам, несущих своих малышей, тесно прижатых к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments