мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

мои польские друзья: наташа

Писать только о краковских друзьях мне кажется несправедливым, поскольку и в других польских городах у меня есть такие люди, с которыми не только приятно пообщаться и провести время, но с которыми есть ощущение дружбы и жизни на одной волне. Знакомьтесь, Наташа plastilinna. Родом из Архангельска, живет в Познани. Учится на докторате в познаньском университете, специалист по русской филологии. Работает в языковой школе, учит русскому языку поляков. Любит бегать и уже два раза пробежала полумарафон, один из них в Париже. Мы с Наташей познакомились через жж, общались достаточно давно, а вот развиртуализироваться получилось только в ноябре прошлого года. Наташа удивительно светлый, позитивный, искренний человек, с ней очень легко и весело. Очень бы хотелось иметь такого друга под боком, но до Познани семь часов езды на поезде, так что будем довольствоваться перепиской и редкими поездками друг к другу в гости. А еще Наташа красивая, правда?

IMG_20140616_190733
Tags: друзья, моя жизнь в польше
Subscribe

  • еще немного весенних фотографий

    Приятно повспоминать те весенние деньки, когда мы с Ксеней гуляли по Казимежу и фотографировались. Тем более, что Ксеня помогает оживить эти…

  • немного свежих весенних фотографий

    Этой весной ужасно захотелось красивых фотографий себя. Мне кажется, такое время от времени нужно всем девушкам - очень поднимает самооценку и также…

  • спонтанная йога-фотосессия на Закшувке

    У каждого йога-инструктора есть красивые фоточки, а чем я хуже? Шучу:) На самом деле я, воспользовавшись свободным временем и хорошей погодой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments