мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

я хочу поблагодарить за любовь

Я хочу поблагодарить за любовь всех тех, кто меня любит. Своих коллег по работе, которые преподнесли мне очень искренний и очень симпатичный подарок на день рождения и от всей души хотели меня порадовать и поддержать в моменты моего декабрьского отчаянья. Я хочу поблагодарить сестру и маму, которые не поленились передать мне чудесные подарки ко дню рождения, всех тех друзей, знакомых и незнакомых, которые прислали открытки, подарки ко дню рождения и просто так. Я благодарю тех моих краковских подруг, которые пришли ко мне в гости на чай с печеньками и устроили мне самый настоящий краковский день рожденья. Я благодарю всех тех, кто нашел минутку и написал мне пару добрых слов и пожеланий в день моего рождения и даже немного после, всех тех, кто позвонил по скайпу поздравить и просто спросить как дела хотя бы раз в месяц. Я благодарю Р., который окружил меня теплотой, любовью и заботой, носил на руках и охранял как драгоценность на протяжении двух последних недель, который каждый день находит время, силы и желание, чтобы написать нежные и добрые слова. Я благодарю его родителей, которые принимают меня у себя дома с такой теплотой и сердечностью, что я чувствую себя самым настоящим членом большой семьи. Я благодарю всех тех, кто помогал мне организовывать поездку в Грузию: делился впечатлениями, давал советы, помогал построить маршрут - это было очень ценно. Я благодарю всех моих краковских друзей и знакомых, которые приходят в гости, звонят, помогают в передачках, приглашают встретиться, разговаривают. Я благодарю всех тех моих польских друзей, которые принимали меня в гостях с большой душевностью, давали приют, поили чаем, кормили и водили на прогулку, всем тем, кто переживал за меня и помогал в поисках работы. Я благодарю всем тем, кто любит меня и помнит обо мне, потому что это очень, очень важно.
Tags: друзья, люблю, признания
Subscribe

  • сумбурные впечатления от Москвы

    Потихонечку начну собирать в кучку свои заметки про впечатления от Москвы и от матушки России, которых у меня за месяц пребывания накопилось немало.…

  • майские праздники в Люблине

    Мы вернулись из Люблина. В Люблине было хорошо. Особым бонусом было то, что поехали мы туда на поезде, а я так люблю польские поезда. Обычно мы везде…

  • о любимых сериалах

    В последнее время стало модным смотреть сериалы. Я, честно сказать, с гораздо большим удовольствием смотрю хорошее кино, но найти на просторах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments