мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

кристина

Что-то я давно не писала постов о своих краковских друзьях, а ведь их количество с каждым днем все больше. Сегодня я расскажу вам о Кристине cris_dnevnik - совершенно чудесной, я бы даже сказала, волшебной девушке из Перми. С Кристиной мы познакомились в октябре: она стояла на улице Гродзкой с гитарой и пела песни. В основном, по-русски. У меня было плохое настроение, и такая неожиданная встреча меня сильно порадовала. Я подошла к Кристине, поздоровалась и попросила спеть для меня. Она спела Земфиру. С тех пор мы начали общаться. Кристина познакомила меня со своими друзьями и знакомыми, которые мне очень понравились, и с которыми мы тоже начали общаться.

У Кристины потрясающий голос, она поет свои песни, любит Земфиру. Путешествует автостопом, работает с детьми. Кристина приехала в Краков на год по волонтерской программе, но ее любовь к Польше началась уже давно. Поэтому в Краков Кристина стремилась специально.

Кристина очень добрый, веселый и легкий на подъем человек. Я не устаю удивляться ее жизнерадостности, творческому подходу ко всему на свете, открытости к людям. Кажется, Кристину окружает огромное множество людей, и все очень интересные. Как и она сама.

Кристина мечтает о том, чтобы создать группу и петь свои песни, и я очень надеюсь, что у нее это получится!

IMG_3493
Tags: друзья, моя жизнь в польше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments