мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

мое тридцатитрехлетие

Это был мой первый полноценный день рожденья в Кракове, когда я решила собрать гостей и посидеть вместе за чаем с вкусняшками. Такие дни рождения я очень любила устраивать в Москве: собирать подруг, которые чаще всего приходили со своими половинками, а потом и с детками, на большое чаепитие и разговоры. Мне очень радостно, что после моего почти двухлетнего пребывания в любимом городе, в моей жизни появились люди, которые пришли меня поздравить в этот день, принесли вкусняшки собственного и не только приготовления, задарили подарками и порадовали своим теплом и хорошим настроением. Очень хочется продолжать эту традицию и впредь, а еще привезти из Москвы все замечательные настольные игры, которые нас так веселили когда-то, и играть в них с новыми друзьями и знакомыми.

Гостей я пригласила рано, к 12-ти часам, а все потому, что вечером приезжал Р., и это была уже следующая часть этого праздника. Рада, что всем, это время подошло и что для нас всех этот субботний день прошел в хорошей компании. Спасибо всем!


Мне принесли неожиданно много подарков. Одним из них стала лиса-красавица, которую собственноручно сшила Кристина krisa_rat
IMG_3556

Кристина со своим творением!
IMG_3558

IMG_3559

Кристина тут как принцесса:)
IMG_3563

Единственная фотография именинницы, пусть не самая удачная, но для истории пусть сохранится:)
IMG_3565

Мартина рассказывает о себе, держа в руках ёлочку. Поскольку не все гости были знакомы, мы решили организовать такой небольшой рассказ о себе, чтобы все смогли узнать друг друга получше.
IMG_3570

Вкусняшки - в этот день я наелась сладкого на неделю вперед!
IMG_3573

IMG_3574

Прекрасная Ира norwenalis с лисой
IMG_3575

IMG_3576

Чудесная Магда
IMG_3577

Вид с антресоли
IMG_3578
Юстинка, кристина и Магда. Юстина очень не хотела, чтобы ее фотографировали, в итоге ее почти нет на фотографиях:)
IMG_3579

А это маленький кусочек второй части моего прездника: около десяти вечера имениннице внезапно захотелось суши, так что пришлось заказать их домой!
IMG_3589
Tags: друзья, моя жизнь в польше, радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments