мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

одной строкой обо всем

Сегодня у меня свободный день. На улице тепло и светит солнце. Я собиралась сесть на велосипед и поехать кататься. Но вовремя посмотрела состояние воздуха: сегодня в Кракове смог, и нормы превышены в 4 с половиной раза. Какой уж тут велосипед:(
                                     
Вот уже месяц как я не пью кофе. Просто поняла, что он на меня не действует как надо и смысла пить его нет. И вот вчера я, поддавшись желанию взбодриться на конференции, выпила свою единственную чашку кофе с молоком. Бодрость пришла не только на время конференции, но и на вечер после нее, когда я сначала час гуляла с собаками по берегу Вислы, потом пошла на концерт, потом еще полчаса бродила с собаками перед сном по темным улицам, а потом и не спала всю ночь, переворачиваясь с боку на бок в постели. Ну что сказать, подействовал кофе. Только сейчас я снова не в одном глазу:)
                                          
День, который ты начинаешь не с принятия душа и не завтрака, а с того, что надо погладить собак и поваляться с ними, виляющими хвостами на ковре, просто обязан быть особенным:)
                                          
Друзья, я снова обращаюсь к вам с просьбой: едет ли кто-то из вас в ближайшие десять дней из Польши в Москву? Нужно передать одну важную бумажку.
Tags: моя жизнь в польше, объявления, хроника обычных дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments