мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Мы хотим прислать вам открытку из Кракова!

Оригинал взят у orange_sky_bird в Мы хотим прислать вам открытку из Кракова!
Суть:
Мы открыли магазин с открытками и ключами из Кракова. Нам хочется, чтобы о нем узнали те люди, которым это интересно. Поэтому я прошу у вас помощи и предлагаю развлечение - зайти, посмотреть, если понравится нажать где-то там лайк (товара или магазина). Если вы захотите рассказать об этом другим людям, то дайте, пожалуйста, ссылку на магазин в удобном для вас месте и формате. Может быть вы знаете где собираются такие же любители ключей и замков, как мы.
Чтобы вам было интересно и про подарки: если вы вот в этом посте в жж укажете где дали ссылку, то я присвою вам номер и через неделю (27 числа) разыграю 5 открыток с ключами и бусинами от Петровна лемпворк. Вы можете дать несколько ссылок, и тогда номеров будет тоже несколько.
Внимание! Можно не давать ссылку на магазин, но отметиться в посте и получить в подарок простую открытку, без ключа. Таких призов будет тоже 5. Просто потому, что нам нравится дарить подарки, а краковские марки очень интересные. Какие это могут быть открытки - на сайте магазина https://www.etsy.com/shop/OrangeSkyBird.
Вот такие будем разыгрывать.



Подробности:
Что это- это открытки с фотографиями дверей и замков Кракова. К ним может быть присоединен или нет ключ, который куплен на блошином рынке Кракова.
Почему мы это сделали - мне нравятся ключи и фотографии, Алексею - открытки и замки. Мы объединились и нам хочется делиться.
Зачем это вам нужно:
- приятно получить открытку с марками Кракова подписанную для вас.
- вы можете отправить открытку по любому адресу сами или с нашей помощью
- вы можете использовать ключ как брелок, талисман, символ поездок или Кракова.
Проект конечен, потому что, оказывается, ключей по неантикварным ценам в продаже не так уж и много. Закончатся ключи - закончится магазин.

Tags: перепост
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments