мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

не такая как все

Я всегда была странная, всегда не такая как все. Иногда гордилась этим и на каждом углу об этом сообщала, иногда скрывала, а иногда злилась сама на себя за то, что я именно такая, какая есть. Потому что не всегда находила понимание, часто бывала отвергнутой, чувствовала себя глупо. Вот и в последнее время это чувство ко мне вернулось. Какой-то очень острый период, когда понимаю, что я далека от тех, с кем пробую общаться на сто тысяч километров. Это очень грустное чувство, потому что я люблю людей и люблю с ними общаться, а еще я впечатлительная и очень не люблю ссориться, сталкиваться лбами в споре, кому-то что-то доказывать. Но я это я. И я хочу остаться собой, чего бы мне это не стоило. И кого бы мне это не стоило. Я люблю людей, своих друзей, знакомых и близких, но себя я тоже люблю, поэтому я хочу, чтобы меня уважали и ценили. Поэтому я расскажу вам всю правду о себе:

Да, я не ем мясо и неохотно ем рыбу, я не ем чипсы и продукты быстрого питания, а так же всякую вредную еду, после шести я вообще не ем, а сладкое стараюсь есть только до 12-ти дня. Я избегаю мучных продуктов и макаронам предпочитаю крупы, а блинам супы. Да, я не пью пиво и алкоголь пью крайне редко и мало, так же я не пью газированные напитки, черный и зеленый чай. Я не курю и никогда не курила. Я не хожу на вечеринки, чтобы оторваться и забыться. Да, я медитирую и занимаюсь йогой. Да, я не умею краситься и не покупаю одежду в модных магазинах, а еще никогда в жизни не делала педикюр, а маникюр, кажется, делала только на свою свадьбу. Да, я иногда бываю прямолинейной и непосредственной, а еще очень хочу всем сделать хорошо. Я ценю свое время и мне жаль тратить его на сплетни и разговоры ни о чем. Да, я езжу автостопом и никогда не была в путешествии по путевке. Да, я никогда не купила траву и не пробовала никаких наркотиков. Да, иногда я бываю очень наивной и склонна верить тому, что мне говорят. Да, я люблю спать в тишине и покое. Да, иногда я езжу зайцем. Несмотря на то, что я очень люблю быть в компании людей, иногда я могу захотеть побыть одна и, вежливо извинившись, оставить компанию. Да, я не умею притворяться и обычно по моему лицу все видно. В общем, я такая, какая есть. Может, со мной трудно, но я не считаю, что заслуживаю в жизни в связи со всем вышеописанным неуважительного и пренебрежительного отношения. Фух, высказалась.

Наверно, я слишком привязываюсь к людям и не умею их отпускать, а научиться отпускать стоит. Отпускать тех, кто сыграл в твоей жизни какую-то роль, а потом пошел своей дорогой. Не цепляться за бывших друзей и сиюминутных знакомых, как за что-то важное и ценное, если вас ничего не связывает на данном этапе времени. Слишком много переживаний.
Tags: наблюдения, негативности, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →