мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

пять книжных фактов

Мария njeroon попросила меня написать пять книжных фактов обо мне. Задание это для меня трудное, но попробую что-то придумать. Итак:

1. Несмотря на то, что читать я люблю, я почти совсем не читаю. Времени хватает только на то, чтобы читать ленту друзей (вдумчиво и с комментариями), литературу по йоге и детской психологии и очень редко по саморазвитию. Художественную литературу я не читала уже очень давно. Для меня это очень грустно, особенно читая ваши книжные отчеты, я грущу и чувствую себя обделенной, но пока такой период, что по-другому у меня не получается.

2. Я люблю читать бумажные книжки. Когда-то у меня недолго была книжка электронная, и мне это очень нравилось - так много книжек в одной! Тоненькая, легкая, бесплатная. Я к ней даже привыкла. И читала, кстати, я тогда, когда она у меня была, гораздо больше, потому что было удобно. Но я ее отдала и теперь по ней немного скучаю, но поздно.

3. В подростковом возрасте я очень много читала, это, наверно, был пик моего увлечения чтением. Я читала все по программе, а тех авторов, которые нравились, читала томами сочинений. В фаворе тогда у меня был Чехов и Достоевский, а еще книжки о тоталитарном режиме. Обожала читать и писать потом сочинения на тему и почти всегда получала пятерки.

4. По-польски я читать не люблю, люблю по-русски. По-польски все-таки я читаю гораздо больше сейчас, и это мне не приносит удовольствия. Читать люблю на родном языке да книжек нет:)

5. Я обожаю детские книги - читать, рассматривать, покупать, дарить! Недавно одна из наших воспитательниц в садике принесла из магазина восемь детских книг, так я оторваться от них не могла и все хотела взять домой почитать и посмотреть. Наверно, так и сделаю в ближайшее время:) Польские детские книги просто волшебны! Иногда, когда читаю своим подопечным деткам перед сном, сама не могу начитаться и насмотреться, такие красивые и интересные у них дома книги!

Вот такие незамысловатые факты получились:) Эстафету никому не передаю, но все те, кто хочет, могут отписаться, с удовольствием почитаю:)
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments