мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

планы на лето

Май - самое время подумать, как провести лето. В начале июля планируется буддийский курс в Кухарах. А сегодня мы купили билеты в Москву с 6 по 19 июля, а с 23 июля по 1 августа мы летим в Италию. Август пока под вопросом: к ужасному моему сожалению, 4 августа заканчивается моя карта побыта, и становлюсь не особо выездная. Надеюсь, и в августе удастся что-то придумать интересное, у нас уже есть несколько интересных и дешевых идей. Посмотрим, что из этого выйдет. Так что все те, кто хотел увидеться в Москве и познакомиться лично, пишите, буду рада встрече:) Наверно, как всегда организую большую встречу друзей, а, может, даже пикник в любимом Коломенском. Ждать каникул стало гораздо легче!



А это моя самая последняя фотография из Кракова авторства dgmv, всем привет!
Tags: объявления, радости
Subscribe

  • Тынецкие леса

    Хочется разбавить карантинное нытье красивыми и солнечными картинками, потому что карантину конца и края не видно, а жить как-то надо, правда? А что…

  • 38

    К этому возрасту я научилась радоваться самым простым вещам, уважать себя, быть бережной по отношению к себе и ценить тех, кто ежедневно наполняет…

  • октябрьские выходные в Пенинах

    Хочу вам рассказать о замечательной поездке в Пенины на выходные. Во-первых, очень повезло с погодой: было солнечно и невероятно тепло. Во-вторых, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments