мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

три букета

Я хочу рассказать вам историю трех букетов, которые появились в нашем доме практически одновременно и создали необычайно весеннее настроение у нас дома. Я очень люблю цветы, не устаю любоваться ими, а особенно люблю те, которые пахнут. С комнатными растениями я, к сожалению, не дружу, а вот букеты появляются у меня дома достаточно регулярно. Знакомьтесь, три букета:

Этот букет незабудок мы купили на Рыночной площади по дороге домой из Ботанического сада. Пока мы гуляли по Ботсаду, нам постоянно встречались незабудки. Я научила Рафала названию этих цветов, а, чтобы закрепить полученные знания, купила букетик незабудок домой. Чтобы уж точно не забыл!





А это букет сирени. Сирень я обожаю, этот запах для меня прочно ассоциируется с весной, но срывать мне ее жалко, поэтому обычно я нюхаю сирень на улице, но когда мне предложили забрать букет сирени домой, отказаться я не смогла. А предложила мне такой щедрый подарок мама одного из моих мальчиков - у них в саду несколько кустов сирени, и все в цвету!





А это самые прекрасные из тех тюльпанов, которые я видела в своей жизни! Преподнес мне их Адась - мой подопечный. Срвал их в саду, привез мне в прицепе игрушечного трактора, ну как тут откажешь? Даже несмотря на то, что тюльпаны я люблю не очень. Я принесла их домой, поставила в воду и они начали потихонечку раскрываться, с каждым днем становясь все волшебнее и чудесней...






Tags: фото, хроника обычных дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments