мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

июль 2015

В июле было много событий, путешествий, общения и разных приятных дел. Весь июль я провела в путешествии! Это так здорово! Забыть обо всех делах, отдыхать, гулять, спать, общаться, никуда не спешить, быть на природе - кажется, это самый прекрасный июль в моей жизни. Ни одного дня работы, отдых и развлечения нонстоп. Мне так этого не хватало, и теперь так сложно возвращаться назад, к делам, в город. Ну а теперь обо всем по порядку:

- побывали на буддийском курсе с Шерабом Гьялценом Ринпоче и Ламой Оле. Жили в палатке, ходили на буддийские лекции, гуляли по полям, еле горстями черешню, малину и клубнику.
- на две недели слетали в Россию - провели несколько дней в Москве и целую неделю в деревне! Для меня это была очень важная поездка, которая зарядила мне батарейки.
- девять дней провели в Италии - гуляли по горам и купались в море, еле фрукты и итальянское мороженое, загорали и прыгали с водопада в воду. В общем, море впечатлений:)
- ну и, конечно, главным событием этого июля стала наша маленькая свадьба - 21 июля мы официально зарегистрировали наши отношения:)

Сами видите, как много всего прекрасного и хорошего случилось со мной в этом июле, не то что год назад, так что я говорю июлю БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Отчеты о всех поездках с фотографиями и впечатлениями обязательно будут, ждите:)



В июле у нас было целых четыре перелета, так что привыкла я к самолетам, даже адреналина уже такого не было при перелете. Летать я люблю, так что мне понравилось!



А это фотография с нашего свадебного похода по горам:)


А еще в июле я осуществила свою давнюю мечту - искупаться в фонтане на Шчепяньской площади! Было так жарко, что мимо пройти я не смогла:)

Побывала в гостях у московской подруги Саши и познакомилась с ее маленькой дочкой Катей:)

Показывала Рафалу Москву

Буддийская ступа в Кухарах

Прогулки по Арбату вдвоем

В июле сбылась еще одна моя мечта - одеть народный костюм! Правда был он мне слегка не по размеру, но чувствовала я себя в нем отлично!

Купание в горной речке в Италии, свежие персики, любимый мужчина рядом, что еще нужно для счастья?

Tags: долгожданное лето, инстаграм, путешествования, радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments