мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

шесть фактов обо мне

Давно я не участвовала во флешмобах, а тут долгая дорога из Гданьска в Краков на автобусе, бесплатный вайфай и жажда общения сподвигли меня на участие во флешмобе про мои интересы. mariter выбрала шесть моих интересов из профиля, а я вам о них немного расскажу:) ну что ж, начнем:

1. Молодая луна. Некоторые люди любят полнолуние, а я люблю молодую луну. Люблю смотреть на тоненький месяц, едва видный на небе. Новолуние для меня всегда как обещание чего-то большего, лучшего, нового. В отличие от полнолуния, которое чаще всего меня гнетет.

2. Синий цвет. Это мой любимый цвет, а также все его оттенки - голубой, лазурный, глубоко синий. Люблю носить вещи этого цвета, люблю смотреть на море, небо, воду, васильки, бирюзу, это меня успокаивает. Сейчас у меня появился интерес к фиолетовому цвету, но синий цвет все рано любимый с тех самых пор, как я себя помню.

3. Нендро. Подготовительные практики в тибетском буддизме, которые нужно сделать по 111111 раз каждую. Способствуют очищению тела и ума, созданию основы для дальнейшей практики медитации. Делаю свое первое нендро уже 15 лет, очень надеюсь, что все-таки закончу его в обозримом будущем. Очень сильная практика.

4. Польские народные танцы. Увлечение этими танцами пришло ко мне еще в Москве, когда я спонтанно побывала на мастер-классе и мне так понравилось, что я решила, что когда-нибудь обязательно нырну в эту тему поглубже. И нырнула:) после переезда в Краков я начала ходить в народный ансамбль "Краковяне" на занятия, потихонечку научилась немного танцевать краковяк, куявяк, полонез, польку, начала отличать их друг от друга, но на сцену так ни разу и не вышла. Спустя год я бросила эту затею и нашла в Кракове потанцовки, на которых собираются люди, чтобы потанцевать народные танцы, пообщаться, играет живая музыка. И с тех пор раз в две недели я хожу плясать, и это очень поднимает мне настроение!

5. Радуга. Наверно, все любят радуги в небе, и тут я не исключение. Просто обожаю их наблюдать! Для меня это всегда маленькое чудо. А еще Радуга - это такой фестиваль, где собираются хиппи и любители жизни на природе, куда я стараюсь по возможности ездить. Раньше ездила каждый год и во многом Радуга меня воспитала, сейчас получается не так часто, как хотелось бы, но я рада каждой возможности оказаться там. Основные принципы жизни на Радуге - отказ от электронных приборов и химических средств воздействия на сознание, жизнь на природе в условиях максимально близких в естественным, ощущение братства и единения со всей семьей Радуги, приезжающей со всего мира, а также доброе, позитивное, радостное отношение к жизни. В общем, очень рекомендую побывать, незабываемый, трансформирующий, во многом освобождающий опыт.

6. Ходить босиком. Это дело я очень люблю и практикую при любой возможности! Для меня ходить босиком - это ощущать связь с землей, с природой, чувствовать себя ее частичкой и наполняться ее силой. Так что первое, что я делаю, приходя или приезжая на природу, снимаю обувь:)

Вот и все шесть фактов обо мне. Кто хочет поучаствовать?

Tags: игрушки, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments