мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

прогулка по сентябрьскому Казимежу

Так здорово, что сентябрь в Кракове обычно солнечный и теплый. Можно гулять по старым улочкам Казимежа и дышать-дышать-дышать его невероятной атмосферой, а, когда захочется, сесть за столик на узком тротуаре, греться на солнышке и пить кофе. Несмотря на то, что Казимеж - мекка всех туристов, приезжающих в Краков, и тут всегда, в любое время дня и ночи полным-полно народу, я его очень люблю и считаю поистине "краковским". Мне нравятся его старые дома и разбитые мостовые, атмосферные и уютные кафешки, разнообразные окошки и дворы. Хотите прогуляться со мной по Казимежу?























































Tags: kraków, мой любимый краков, прогулки, фото
Subscribe

  • про необязательных людей

    Как же я не люблю необязательных людей! Подводят других и довольны жизнью. Очень неприятно с такими людьми иметь дело , но иногда приходится.

  • пост про то, что мне не всегда по жизни встречаются хорошие люди

    В большинстве случаев мне по жизни встречаются хорошие люди, но иногда мне встречаются люди, на которых хочется пожаловаться. Так просто, с выхлопом,…

  • не такая как все

    Я всегда была странная, всегда не такая как все. Иногда гордилась этим и на каждом углу об этом сообщала, иногда скрывала, а иногда злилась сама на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments