мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

Эктремальный медовый месяц Саши и Маши в Латинской Америке. Часть третья.

Мне очень приятно опубликовать эту запись в своем жж, хоть она и не касается меня лично. Зато она напрямую касается моей сестры Маши и ее мужа Саши, которые отправились в свадебное путешествие в Латинскую Америку и провели там пять недель. Смотрю я на эти фотографии и удивляюсь - как будто другая планета, а там родные глаза и улыбка. Невероятно!

Оригинал взят у gibiskys в Эктремальный медовый месяц Саши и Маши в Латинской Америке. Часть третья.
Пост который сделает ваш день! :))

Шел непонятнокакой день сумашедшего путешесвия под кодовым названием "ExtremeHoneymoon" в котором Маша и Саша главные герои, прикладывающие весь свой творческий потенциал ко всему, что встетилось. И с этого поста вы оборжетесь. Потому что я третий день ретачу цвет и ржу над контентом ))

После 4х дней в удаленных районах, мы выехали на туристический маршрут и попали в Термас.  Термас это горячие минеральные источники,  проточная водичка греется ближайшим вулканом, на дне приятный черный вулканический песочек, есть переодевалка в желтом домике и там даже сделали ремонт! Руководит всем богатая чолита, увешанная украшениями. Золото на зубах и черные тонированные очки, у этой чолиты без оплаты не проскочишь!  Стоило мне без присмотра оставить сушиться полотенчик на лавочке, как она тут же его свернула и убрала в свою традиционную боливийскую катомку! :))




Отогревшись и пообедав, мы снова рассыпались в благодарностях Эстаниславе. Как же классно она готовит! В кафешках в городах так вкусно не готовят.

2.  Мы попадаем в пустыню Дали где оголтело носятся викуньи. В саму пустыню к камням теперь не попасть, область закрыта рейнджерами,чтобы люди не лазили на камни, над которыми ежедневно уже столетиями трудится  сильнейший ветер.


3.

4.

5. Впервые встречаем туристический джип и ребата начинают скучать за той дикостью и уединением которое сопровождало нас в предыдущие дни в Сьюдад де Рома. А у меня нарастает волнение, потому что я снова вижу вулкан Ликан. Уже на подъезде к лагунному краю меня распирают эмоции ))


6. Погода переменчивая, но если случается дождь, то это на весь день.

7. И вот мы у лагуны Верде, Бланки и у подножия двух вулканов- Ликанкабура и Хурикеса.


8. Дует сильнейший холодный ветер, жарит солнце, летает пена и Саша наконец-то находит свой самый комфортный аутфит- упаковывается как нинзя-черепашка и шоу начинается! :)


9.

10. Я ухахатываюсь )))


11. Возможно, что это фламинги ))


12.

13.

14. Победитель баттла и лучшая жена на свете- Мария :)


15. Я не могла больше снимать, потому что никак не хотела пропустить пенный баттл! ))


16.

17.

18. Но если в пенный баттл еще можно каких-то очков заработать, то в преодолении гравитации на высоте выше 4000 метров Саше равных нет!


19.

20.

21.

22.

23.

24.

25. Мы помчали к Хурикесу завидев там красную землю. А там тоже гравитации нет ))


26. Красной лавы поля..


27.

28. Вильям кстати, тот еще кот. Так, что Саша бдит!


31.


32.  К закату мы потратили всю имевшуюся энергию, тысячи килоджоулей!


33. Для меня наступил момент настройки на ночной хайкинг на вулкан.


34.

35.

36.


37. Ждать полного восхода млечного пути времени не было, осталось часа 4 на сон, перед восхождением на вулкан "Лагуна Верде"



38. После вкуснейшего ужина с горячим супчиком, мы залезли в теплые спальнички.  И посреди ночи, услышав тихий будильник ребята сказали "Ань, удачи!" И результ был удивительно красив!



В следующем выпуске смотрите часть путешествия через лагунный край! Как вам пост? :)

ps: кстати освободилось одно место в ноябрьской экспедиции и оно последнее. Присоединяйтесь!

Extreme honeymoon- часть 1
Extreme honeymoon- часть 2


Tags: перепост, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments