мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

обо всем понемногу

Сегодня после занятий йогой одна из девушек, которая ходит ко мне частенько на занятия сказала, что ужасно рада, что попала ко мне и что йога - это самое лучшее, что случалось с ней в жизни. Я расцвела:) Такого комплимента я еще не получала!
                                                 

Вот уже неделю у нас живет кот Бублик. Я о нем еще обязательно напишу, но пока скажу вам только то, что это лучший кот, которого я когда-либо видела. Уже не представляю своей жизни без него, а ведь в воскресенье отдавать хозяйке.
                                               

21 сентября в Кракове наступила осень. Официально. И погода резко испортилась. Стало очень холодно по утрам и по ночам, хотя днем бывает очень даже неплохая погода. Утром я выезжаю из дома +8, одеваю перчатки, шапку и пальто, а в середине дня возвращаюсь в +24 - шапка, пальто и перчатки в корзинке велосипеда.
                                              
У меня есть такая традиция - каждый раз, возвращаясь с йоги, я кружу на велосипеде по Рыночной площади, смотрю, что происходит вокруг, слушаю уличных музыкантов и любуюсь вечерним городом. Обычно я останавливалась около джазового ансамбля под Ратушей, а сейчас меня больше привлекает пианист в Сукенницах. Краков совершенно волшебный город.
                                            
Вот уже полтора месяца Рафал ищет работу и пока безрезультатно. Я расстраиваюсь, он еще больше. Ходит на собеседования время от времени, но пока все мимо. Если в ближайшие пару месяцев работа не найдется, придется ему идти работать в магазин на углу, что ни ему, ни мне, конечно, не нравится. Так что стараемся верить в лучшее.
                                           
У меня на работе чудесно - я все больше влюбляюсь в своих деток, мы все больше сродняемся и сближаемся, мне ужасно приятно наблюдать за тем, как из хаоса появляется порядок, а из деток потерянных и скучающих по родителям рождаются трудолюбивые и любознательные пчелки. Об этом я тоже обязательно еще напишу. К слову сказать, на свою прежнюю работу я всегда опаздывала - опаздывала по-разному: на 10, 15, 20 минут. Тут же я прихожу даже раньше и, несмотря на то, что очень устаю, чувствую себя там, как дома. Очень довольна.
                                       
Мы женаты уже два месяца, карту побыта я пока не получила. Собеседование в службе по делам иностранцев было очень напряженным, но, надеюсь, я его все-таки прошла, и карту побыта мне выдадут уже в конце сентября-начале октября.
                                      
Лето неумолимо закончилось, но все летние пункты я выполнить, увы, не успела. На какие-то из них махну рукой, а какие-то перенесу на осень: сменить прическу, покататься на кораблике, провести весь день на велосипеде и переплыть водоем. Постараюсь их выполнить до конца сентября:)
                                     
Раньше я работала в Величке, а жила в Кракове, так что каждый день добиралась на работу и обратно общественным транспортом 30-40 минут. У меня было время почитать френдленту и оставить к вашим записям комментарии. Сейчас я везде езжу на велосипеде, так что читаю вас исключительно дома с компа. Каждый день. А вот на комментарии сил и времени пока не хватает. Простите меня. Вы все очень классные. И я вас читаю с удовольствием!
Tags: обо мне, хроники обычных дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments