мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Category:

Саша и Марианна в Кракове

Когда в гости приезжают друзья, это становится замечательным поводом, чтобы приготовить царский завтрак, выбраться на пикник на курган Кракуса, погулять по любимому городу с фотоаппаратом и позамечать чудесные мелочи, сходить на обед в индийский ресторан, посидеть на Казимеже с чашкой горячего шоколада - в общем, хорошо, когда друзья приезжают!

Саша и Марианна родом из Киева, в прошлом году они тоже приезжали ко мне в Краков, а в этот раз они приехали уже как местные жители, поскольку три месяца назад решились на переезд из Киева в Люблин. В Люблине им очень нравится, но Краков все равно притягивает: атмосферой, насыщенной культурной жизнью, близостью гор. А у меня есть теперь прекрасный повод смотаться в Люблин:) Там я еще не была!












Tags: друзья, радости
Subscribe

  • хроники короновируса

    В течение двух месяцев я готовила свои первые выходные с йогой. Долго искала место, собирала людей, придумывала программу, продумывала детали - все…

  • обо всем понемногу

    Пока дочка неожиданно спит, а я проснулась, напишу быстренько пост про жизнь. А более длинных постов придется подождать еще месяц, когда мы…

  • шесть лет в Польше

    Сегодня шесть лет, как я исполнила свою мечту и переехала жить в Краков ❤️ было непросто, но оно того стоило. Свою новую жизнь здесь я сейчас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments