мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

итальянскик каникулы: коты Доминика и Агнешки

Если вы думаете, что в Италии мы наслаждались исключительно красивыми видами и вкусной едой, то вы ошибаетесь. Неотъемлемой радостью нашей итальянской повседневности были кошки, который у брата Рафала целых три. Так что было, кого погладить и с кем поиграть:) Надо сказать, что кошкам было почти все время жарко и они в основном искали холодные места в квартире и вне квартиры, но иногда разрешали себя погладить, а для нас, больших любителей животных, такое соседство оказалось очень приятным. Знакомьтесь, Чика, Ника и Толстяк.

Это Ника - самая молодая и самая любопытная кошечка. Она постоянно забиралась на край балкона и осматривала окрестности, а еще любила поиграть. Ее портретов у меня оказалось больше всего - они все хороши, не могу выбрать:)













А это Чика - самая ласковая из всех трех кошек. Она единственная, кто иногда спал с нами и разрешал себя погладить. А еще она любила спать в горшке для цветов на балконе, это было ее тайное место:)





Ну и Толстяк, который убегал от меня всякий раз, как я к нему приближалась. Так что общение с ним у меня не сложилось. Надо сказать, что он действительно большой и толстый - пару раз мне удалось все-таки взять его на руки, и я это ощутила:)





А вы любите кошек? И важен ли для вас их характер?
Tags: италия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments