мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

Categories:

про дарить и получать подарки

Я всегда думала, что люблю больше дарить подарки, чем получать. Тем более, что получать долгожданные подарки, например, на день рождения, а потом разочаровываться (это со мной происходит почти всегда), я дико не люблю. Угодить с таким вот "ожидаемым" подарком мне очень трудно, заказывать что-либо себе в подарок я не люблю, так что гораздо большее удовольствие мне доставляет дарить подарки - покупать их, запаковывать, наблюдать, как получатель радуется или удивляется, принимать благодарности. Все это доставляет много радости и восторга. Но, если быть честной, подарки получать я тоже люблю. Особенно подарки-сюрпризы. Вот не ожидаешь от человека ничего такого, а он раз и подарит пусть даже какую-нибудь мелочь. Чаще всего радости и благодарности моей нет предела. Так что, если кто-то захочет мне подарить подарок, то лучше это делать без повода и неожиданно, тогда благоприятный результат будет обеспечен. А под катом я расскажу о моих последних сокровищах - вещах и предметах, которые порадовали меня и заставили улыбнуться:)

Это набор тайских косметических средств, а также конфетки из кокоса я получила от своей московской подруги Даши veter_samum - такой подарок на день рождения, и в то же время сувенир из теплого Тайланда стал для меня настоящим сюрпризом. Пока ничего из этого еще не попробовала, но зубная паста в баночке слегка заинтриговала:)


А это подарок от Оли olik_nolik - небольшой, но очень симпатичный блокнотик, а также ннабор маленьких тюбиков от индийской фирмы Хималайя, косметику которой я частенько покупала, живя в Москве.

Эту замечательную льняную сумку с ручной вышивкой, открытку с домиком и уютную брошку я получила в подарок от Даши из города Гродно. Даша вместе со своей подругой приехала в Краков и "заказала" у меня прогулку по городу, а после прогулки вручила мне коробочку со всеми этими богатствами. Было неожиданно и очень-очень приятно:)

А эти вкусности-красивости прилетели из Калининграда от Оксаны wolpertinggirl. Оксана уже не первый раз балует меня своими чудесными посылками: в этот раз мне достались российский конфетки (зефирки были самыми лучшими!), вручную сделанное мыло и зимне-весенняя открытка (весна у нее внутри, даже, я бы сказала, лето!)

Большую книжку о маленьком принце я получила в подарок от своей польской подруги Натальи на день рожденья - книга с невероятно красивыми иллюстрациями. Теперь будет повод прочитать, наконец, это творение Экзюпери.







Очень милая и симпатичная брошка от моей коллеги Кристины в подарок на день рождения  - что-то сказочное, волшебное, с настроением чуда. Буду носить!

А эту кружку с болеславскими узорами подарил мне любимый муж - он знает, что я очень люблю эту посуду. Наша домашняя коллекция все время пополняется новыми представителями и представительницами этого народного творчества.

А это подарок от сестры на день рожденья - одежда для йоги. Моя сестра, заразившая меня когда-то йогой, предложила мне выбрать себе одежду для занятий в магазине при "Пране", а, поскольку в Польше с йога-одеждой, беда-беда, мне эта идея очень понравилась:) Так что теперь у меня целых двое йога-штанов! Шучу:)


Это только первая часть поста о подарочках - хочется вам показать еще много всего чудесного и красивого.
А вы больше любите дарить или получать подарки?
Tags: друзья, радости, фото, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments