мои сны (haikky) wrote,
мои сны
haikky

третья годовщина переезда в Краков

На свою третью годовщину переезда в Краков я решила собрать своих русскоязычных знакомых в одном из любимых кафе - Варштате. Там очень уютная, приятная атмосфера, вкусная еда и огромные порции. Место это настолько популярное, что периодически туда выстраиваются очереди из желающих, но я успела забронировать столик, так что у нас все получилось быстро и хорошо. К сожалению, не все приглашенные добрались на встречу, но наш обед все равно получился очень классным. Очень люблю соединять хороших людей, знакомить их друг с другом - чаще всего оказывается, что у нас всех много общих тем для разговоров, так что встретиться такой русскоязычной компанией очень приятно:) А еще мне очень не хватает в Кракове полноценного, близкого общения, так что такие "девчачьи" посиделки всегда меня очень радуют!



Наташа, приехавшая в Краков из Киева. Познакомились мы примерно год назад через мою страничку о Кракове. С тех пор общаемся и встречаемся время от времени.

Света из Узбекистана и Оксана из Киева - с ними я познакомилась через жж:) Оксана переодически оставляет мне своего котика Бублика, а Света занимается ландшафтным дизайном.

Погода в этот день была холодная и ветренная, так что горячий шоколад - это то, что нужно:)

Наша небольшая, но уютная компания

У Варштата музыкальная тематика в оформлении помещения, так что ноты и музыкальные инструменты здесь повсюду

Ульяна и Яна - обе в кудряшках:) Ульяна с Украины, а Яна с Урала/Питера. С Ульяной мы познакомились через нашу замечательную подругу Кристину (девушку с гитарой и очень сильным голосом), а с Яной нас познакомила моя польская подруга Наталья из школы. Ульяна учится в Кракове и организует туры выходного дня во Львов для студентов, а Яна занимается с детьми русским языком (ох, сколько же она знает о двуязычии!)



Подарок Наташи - мои любимые нарциссы

А еще я получила в подарок (совершенно неожиданно!) масло грецкого ореха и прекрасную тарелочку Болеславец:)


А еще мы договорились, как только потеплеет, собраться на небольшой пикник, так что продолжение, думаю, будет достаточно скоро:)
Tags: встречи, моя жизнь в польше, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments